快乐双彩:“向上吧,中國!”全國全民引體向上大賽成為三亞體育旅游嘉年華賽事亮點

金融理財 閱讀(1994)

快乐双彩 www.svrcb.com 10月19日至20日,在國家體育總局社會體育指導中心、中國文化管理協會體育文化委員會、三亞市政府的支持和指導下,由三亞旅游、文化、廣播電影體育局主辦,湖南戈雅文化傳媒有限公司承辦的三亞體育旅游嘉年華在三亞大東海風景區正式啟動?;疃玫攪酥泄幕芾硇嶂饗貉罟?、中國文化管理協會副主席、全國人大立法專家徐國保、國家體育總局社會體育指導中心全民健身活動司副司長方旭東、海南旅游、文化、廣播、電影體育部群眾體育司司長麥王猷、石金晨的現場慰問和支持。 三亞市人民政府副秘書長、三亞旅游、文化、廣播電影體育部主任陳振民、三亞旅游、文化、廣播電影體育部副主任韓健。

本次三亞體育旅游嘉年華涵蓋了首屆三亞青年沙灘足球聯賽,“加油,中國!”五個主要活動部分包括全國引體向上比賽、萬人沙灘穿越、沙灘游戲和青年音樂現場?;疃詡?,由國家體育總局社會體育中心主辦的“中國加油”。全國體育推廣大賽三亞賽區受到了活動現場的高度關注。向上傾斜是一項門檻很低的運動,但對提高身體素質有很大的影響。這是一項鍛煉上肢肌肉的運動,在社會上有廣泛的群眾基礎。它也是許多省市高中入學考試的必修科目。在現場參加比賽的參賽者中,包括外國游客在內的所有年齡的許多旁觀者都渴望嘗試并現場參加比賽。在比賽中,甚至有更多優秀的女運動員挑戰2分鐘的比賽來拉起身體,超過了同時參賽的男運動員,取得了非常好的成績,贏得了全體觀眾的掌聲。

三亞體育旅游嘉年華將“向上,中國!”全國體育推廣競賽被列為這一系列活動的主要活動之一,旨在通過簡單的體育賽事喚起人們對健康生活的關注。引體向上比賽是大眾體育和競技體育的結合。根據第十九次全國代表大會報告,“廣泛開展全民健身活動”的精神對培養國民積極精神和健康幸福具有重要意義,是實施健康中國和全民健身國家戰略的有力起點。結合三亞體育旅游嘉年華的口號“讓我們走遍三亞”,成為本次活動的亮點。它與其他體育娛樂表演相配合,將整個大東海風景區炸開了鍋。流行的體育音樂吸引了大量當地居民和外國游客的參與,為三亞的體育旅游城市注入了新的活力。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

:三亞旅游、文化、廣播電影體育局左局長陳振民

:國家體育總局社會體育指導中心全民健身活動部副主任方旭東

:湖南阿戈文化傳媒有限公司右董事長甘瓊

{ganrao}